mardi 26 septembre 2017

Salade détox d'automne

Une salade complète et 100% végétale pour un esprit détox et coloré en ce changement de saison.




Temps: 10min

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 4 poignées de mâche
  • 4 c. à soupe de fruits secs mélangés (mandes, noisettes, pistaches, cranberries, raisins...)
  • 4 pêches
  • 1 boite moyenne de haricots rouges (8 c. à soupe)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame (ou noix, ou autre)
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • quelques graines de sésame


Réalisation:

  1. Dans chaque assiette déposer une poignée de mâche.
  2. Épluchez et coupez les pêches en 4 et ajoutez les sur la salade.
  3. Répartissez les fruits secs.
  4. Ajoutez 2 c. à soupe de haricots rouges au centre de la salade.
  5. Ajoutez un filet d'huile et les graines de sésame.
  6. Dégustez c'est prêt!
Info nutritionnelle: Les haricots rouges sont riches en fibres et en protéines, d'où leur effet coupe faim intéressant pour ceux qui surveillent leur ligne et les sportifs!

1 commentaire:

  1. Une belle recette de salade, merci pour cette recette que je vais expérimenté!

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