mercredi 27 septembre 2017

Bouillon gourmand d'automne

Une recette légère et réconfortante pour les jours froids qui s'annoncent... de quoi se réchauffer en se régalant!

Temps de réalisation: 10min
Cuisson: 20min



Ingrédients: pour 4 personnes
  • 2 poireaux
  • 200g de tofu
  • 200g de châtaignes en boîte
  • 4 c. à soupe de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'huile au choix
  • épices au choix: curcuma, gingembre, curry
  • Sel, poivre
Réalisation:

  1. Découpez et faites revenir les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils se colorent.
  2. Ajouter 2 verres d'eau,le lait de coco et les châtaignes et portez à ébullition.
  3. Pendant ce temps découpez le tofu en petit dés.
  4. Ajoutez les au bouillon avec les épices, salez et poivrez.
  5. Gardez à petits bouillons pendant 10min et dégustez!


Le plus nutrition: on peut remplacer le tofu par des petits morceaux de poulet pour une version non végétarienne.

1 commentaire: